同學們,這裡歡迎你們留言,或你有任何關於這個計劃的資訊/感想/問題等跟大家分享,可以留下你的電郵地址,你將會成為此網誌的著作人之一。

2010年9月19日星期日

關於藝術家 - 李天倫

李天倫 Li Tin Lun

2003年畢業於香港中文大學藝術系後積極從事藝術創作,於「伙炭」藝術村設立藝術工作室。其作品以自身生活體驗出發,以足球、電腦動畫、漫畫、電影、玩 具、商品廣告等多種流行文化為創作元素,從中反映現今新生代的生活模式、身份及價值。李氏從事電腦動畫設計工作多年,經歷著每天面對虛擬影像多於現實世 界的生活。他正創作一系列以「電腦像素」為主題的作品,透過把平面的電腦影像轉化為立體雕塑,演繹現今生活上虛擬與現實間的連繫。曾參與展覽如《尋樂.經驗 「香港藝術:開放對話」展覽系列() (香港藝術館)、《聽到嗎?八十後當代藝術家聯展》(Contemproary by Angela Li Gallery, 香港) 、《再織城市 香港深圳城市建築雙城雙年展》(香港中環中區警署)、《Reborn絲路之旅藝術展(香港大會堂低座展覽廳) 、《拾發》(Para/Site藝術空間)、《玩世不恭漫畫元素當代藝術作品展》(上海街視藝空間)200304060708年度《伙炭藝術工作室開放計劃》。

沒有留言:

張貼留言